奈良ご当地メニュー

奈良の食材を使った料理の説明


あすか小鍋
あすか小鍋1,300円
奈良の郷土料理飛鳥鍋。出汁に牛乳を加えておりますので、まろやかさとコクがあり肉野菜に良く合います。かつて唐から来た僧侶が寒さをしのぐために作ったとされています。
ヤマトポークの角煮
ヤマトポークの角煮1,300円
6時間以上蒸しこむことで、ヤマトポークの上質な油脂の旨味を閉じ込め味わい深くジューシーにしあげました。とき辛子をつけてお召し上がりいただきます。
大和肉鶏を使った料理 ヤマトポークを使った料理 ご当地食材を使ったメニュー「すき焼き」 ご当地食材を使ったメニュー「しゃぶしゃぶ」 奈良の郷土料理   

※季節・仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※料金にはサービス料が含まれています。

上へ戻る