御膳・丼ぶりのお品書き

第18回 大和の昼膳

大和の昼膳

前菜三種盛り
おから 打ち葱
大和芋すり流し 青のり
五色ひろうす 大根・楓麩・青身
ヤマトポーク冷しゃぶ 小芋・南瓜・ヤングコーン
トマト・おくら・茄子
自家製マスタードソース
葛こんにゃくのつけ麺風 白葱・水菜・美味出汁
茶碗蒸し
大和肉鶏そぼろ飯
香の物二種
甘味

月替わり御膳2,500円

月替わり御膳

【水無月】

豆苗白和え くこの実
大和丸茄子和牛肉味噌田楽 酢蓮根・初神
切り干し大根胡麻酢和え 二十日大根
鰹の叩き 打ち野菜
蛸湯引き 紅根茎・ヤングコーン・梅肉
五色ひろうす 大根・楓麩・青身
玉子豆腐あん掛け 海老・青唐・針海苔
県産ヒノヒカリ
香の物二種盛り
赤出汁
若布・なめこ
色三つ葉・粉山椒
甘味
珈琲

四季彩3,000円

四季彩

大和御膳3500円

大和御膳

大和鍋 大和肉鶏・白菜・水菜
ささがき牛蒡・白葱
ヤマトポーク山椒焼き 県野菜のサラダ
自家製玉葱ドレッシング
葛こんにゃく 土佐酢・打ち葱
御所の五色ひろうす 大根・彩り麩
大和まな煮浸し 糸花
茶碗蒸し
奈良茶飯 奈良漬け
甘味

天婦羅御膳2,160円

天婦羅御膳


刺身御膳2,500円

刺身御膳


握り寿司御膳2,500円

握り寿司御膳


和牛ステーキ御膳2,500円

和牛ステーキ御膳


天婦羅丼2,160円

天婦羅丼


鉄火丼2,500円

鉄火丼


和牛ステーキ丼3,500円

和牛ステーキ丼


上へ戻る   

※季節・仕入れ状況によりお造り・料理内容が変更になる場合がございます。
※料金にはサービス料が含まれています。

上へ戻る