御膳・丼ぶりのお品書き

第19回 大和の昼膳

大和の昼膳

あすか小鍋 鶏つみれ・白菜・牛蒡・水菜
ヤマトポークと大根の煮物 青身
漬けマグロ大和芋掛け あしらえ一式
葛こんにゃく 土佐酢・打ち葱
本日の小鉢
茶碗蒸し
奈良茶飯
香の物二種
甘味

月替わり御膳2,500円

月替わり御膳

【師走】

鰤しゃぶ小鍋 打ち野菜
牛蒡のかき揚げ 青唐
茶碗蒸し
養老羹 いくら・山葵・美味出汁
法連草と占地の白和え クコの実
県産ヒノヒカリ
香の物二種盛り
赤出汁 若布・なめこ
色三つ葉・粉山椒
甘味
珈琲

四季彩3,000円

四季彩

大和御膳3500円

大和御膳

大和鍋 大和肉鶏・白菜・水菜
ささがき牛蒡・白葱
ヤマトポーク山椒焼き 県野菜のサラダ
自家製玉葱ドレッシング
葛こんにゃく 土佐酢・打ち葱
蓮根饅頭 山葵・べっ甲餡
おから
茶碗蒸し
奈良茶飯 奈良漬け
甘味

天婦羅御膳2,160円

天婦羅御膳


刺身御膳2,500円

刺身御膳


握り寿司御膳2,500円

握り寿司御膳


和牛ステーキ御膳2,500円

和牛ステーキ御膳


天婦羅丼2,160円

天婦羅丼


鉄火丼2,500円

鉄火丼


和牛ステーキ丼3,500円

和牛ステーキ丼


上へ戻る   

※季節・仕入れ状況によりお造り・料理内容が変更になる場合がございます。
※料金にはサービス料が含まれています。

上へ戻る